Информация о COVID-19: ответственно относимся к безопасности на всех наших объектах. Соблюдаем все правила профилактики короновирусной инфекции. Закажите безопасный просмотр помещений по тел. +7 969 022 26 07.
IMG_2636 (1).jpg

Какая недвижимость принесет больший доход?

11.03.2021

Квартиры дорожают, а арендная плата не растет. И покупатели-инвесторы (а их число за последний год выросло до 15-20%) задумались о вложениях в коммерческую недвижимость. Что выгоднее: купить и сдавать в аренду квартиру или нежилое помещение? 

На данный вопрос отвечает Кирилл Сиволапов из кафедры менеджмента недвижимости факультета рыночных технологий Института отраслевого менеджмента РАНХиГС. Именно коммерческая недвижимость призвана приносить доход от сдачи в аренду. Жилая строится не для этого, а то, что она так используется - это ситуация, которая сложилась на рынке. Но мы говорим о непрофессиональном инвесторе, физлице, и у него, помимо цели сберечь свои деньги и получить доход, могут быть дополнительные цели - например, передать квартиру детям. И это может привести к решению в пользу жилой недвижимости.

Если вы тоже задумались об инвестициях в коммерческую недвижимость и ищите собственника, то компания Ergasia вам в этом поможет. 
Звоните +7 916 235 56 83!

по материалам: www.rg.ru